O Canistel é docinho e viscoso
Este é o Canistel, uma fruta de clima tropical. Seu gosto é bem doce e forte, mas a polpa é bem pegajosa, gruda nos dentes e no céu da boca. Se você usar aparelho, esqueça o sorriso depois de comer essa fruta.
Este é o Canistel, uma fruta de clima tropical. Seu gosto é bem doce e forte, mas a polpa é bem pegajosa, gruda nos dentes e no céu da boca. Se você usar aparelho, esqueça o sorriso depois de comer essa fruta.
Espíritu Libre. A breja que é produzida no Brasil pela Heineken em Araraquara, foi originalmente desenvolvida pela empresa Cervecería Cuauhtémoc-Moctezuma, na cidade de Monterrey em 1899, e conserva a mesma receita até hoje.
Eu detesto o inverno, ter que colocar um monte de roupa e a mão gelada que sempre atrapalha na hora de dar aquela mijada, mas se tem uma coisa boa neste tempo frio são as cervejas bock, um nome de origem alemã que vem de Einbock, a maneira como sua cidade de origem, Einbeck, era pronunciada na Bavária.
Tentando descobrir a Kaiser sem preconceitos, esta semana comprei a nova Kaiser Radler, uma bebida que mistura cerveja com suco natural de limão. De origem alemã, a receita Radler surgiu na região da Baviera, em 1922. Franz Xaver Kugler, que na época era o dono do conceituado pub Kugler-Alm, situado no final de uma pista de ciclismo, recebeu milhares de esportistas sedentos para se refrescarem. Para atender às necessidades dos seus clientes, ele teve a ideia de combinar cerveja com suco natural de limão, batizando a receita de “Radler” (que significa ciclista em alemão), em homenagem aos seus primeiros consumidores.
A Serramalte é uma cerveja brasileira do estilo Standard American Lager, com 5,5% de teor alcoólico.
Produzida na Alemanha desde 1935, a Jägermeister é uma bebida composta de 56 ervas, frutas e raízes que ganhou a fama de nono destilado mais consumido no mundo.
Desperados, uma cerveja com sabor de tequila e limão. Produzida originalmente pela cervejaria francesa Fischer, a Desperados chegou no Brasil pela Heineken. Uma breja cor de ouro, com sabor de tequila e limão, esta cerveja lager encorpada, me fez salivar só com o seu cheiro. O gosto apesar de meio artificial e doce, me agradou bastante.
Experimentei a Malzbier da Cervejaria Petrópolis. O aroma da da Itaipava Malzbier é uma delícia. Cheiro agradável e intenso de caramelo.
Syzygium samarangense, o nome científico do Jambo, apesar do lindo visual, este fruto não é uma delícia. O jambo-rosa (Syzygium jambos) é o fruto do Jambeiro, ela pertence a mesma família que a goiaba, a pitanga, o jamelão, a jabuticaba e o eucalipto.
Segundo a fabricante, esta é uma cerveja artesanal não-pasteurizada,feita com lúpulo, fermento, água e três vezes mais malte de cevada, garantindo um sabor inigualável.