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como comer

O Jambo-rosa é lindo, mas o gosto é uma porcaria
O Jambo-rosa é lindo, mas o gosto é uma porcaria

O Jambo-rosa é lindo, mas o gosto é uma porcaria

Diferente das gatas bronzeadas que são chamadas de cor de jambo, esse fruto não é uma delícia.

O místico jatobá é uma delícia que gruda na boca

O místico jatobá é uma delícia que gruda na boca

Este é o místico jatobá, eu já tinha experimentado, mas não lembrava do gosto. O misticismo vem dos índios, que costumavam comer-lo e logo após fazer rodas de meditação. O fruto também é conhecido como jatobá da mata, jataí, jutaí e pão-de-ló-de-mico.

Este é o mangostin, também chamado de mangostão

Este é o mangostin, também chamado de mangostão

O mangostão tem sido produzido no Brasil no litoral da Bahia e no oeste do estado de São Paulo. Amargo é o preço desta fruta, o preço ”normal” é de R$ 10 por cada uma.

Este é o mangostin, também chamdo de mangostão, esta fruta é recomendado por muitos especialistas por conter antioxidantes e reduz a fome e o desejo por doces. Além de ser rico em sais minerais, fibras e vitaminas A e C. Com uma casca grossa e roxa, fica mais fácil de abri-lo com uma faca. A sua polpa branca é deliciosa. Amargo é o preço desta fruta, o preço ”normal” é de R$ 10 por cada uma. O mangostão tem sido produzido no Brasil no litoral da Bahia e no oeste do estado de São Paulo. Nativo da região tropical do sudeste asiático, abrangendo também a maioria das ilhas da Indonésia, o mangostão é considerado pelos habitantes desses lugares como a fruta mais saborosa do mundo: ”a rainha das frutas tropicais”. Verdadeiro ”manjar dos deuses”, o mangostão foi comparado, por alguns, ao néctar e à ambrosia, alimentos do Olimpo grego.

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